Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
(3412) 68-65-60 приёмная     
426034 г. Ижевск, площадь им. 50-летия Октября, 21
Схема проезда               vk (1).png facebook.png instagram.png

загоровок4.jpg

Бережливые технологии обсудят в Удмуртии

Бережливые технологии обсудят в Удмуртии

Четверг,  14  Марта  2019

20-21 марта в Удмуртии пройдет V Международная научно-практическая лин-конференция «Бережливая медицина. Особенности бережливого подхода в социальной сфере». В ее рамках будет проведена II Всероссийская конференция «Новая модель медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь. Новый вектор развития».

Эксперты-практики, представители системы здравоохранения обсудят вопросы практического применения критериев новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь, возможности и перспективы дальнейшего внедрения лин-технологий в медицине. Кроме этого, будут проведены круглые столы для обмена опытом по внедрению системы менеджмента бережливого производства, развитию деятельности по оказанию онкологической помощи с помощью бережливых технологий.

В конференции примут участие представители Минздрава России, ГК «Росатом», субъектов России, представители филиала АНО «Японский центр по развитию торгово-экономических связей» «Японский Центр в Нижнем Новгороде».

Напомним, что I Всероссийская конференция «Новая модель медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь. Новый вектор развития» состоялась в Удмуртии в марте прошлого года.

В 2018 году республика в числе 33 регионов Российской Федерации участвовала в реализации приоритетного проекта «Создание новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь». От нашего региона в проекте участвовало 68 поликлиник, из них 40 детских и 28 взрослых.

Кроме того, в 2018 году Удмуртия вошла в число 4 субъектов Российской Федерации по реализации проекта по созданию поликлиники федерального значения для последующего тиражирования в других субъектах.


Возврат к списку